‘Genshin Impact’ establece un momento para Revelation Stream 2.3

Más delante en la semana, un Impacto de Genshin Stream dará a los espectadores un primer vistazo a lo que está por venir para el MMO en la Puesta al día 2.3.

los Impacto de Genshin La transmisión 2.3 está programada para el viernes (12 de noviembre) y comenzará a las 12:00 GMT / 13:00 CET / 4:00 PT. Los fanáticos podrán ver la transmisión en Impacto de Genshinel canal oficial de Twitch.

Anunciado en Twitter, la transmisión en vivo será “un software específico para Impacto de Genshin‘s nueva traducción ”, que será la puesta al día 2.3. Si aceptablemente no ha habido noticiero sobre lo que traerá esta puesta al día, los fanáticos de la respuestas Espero que los personajes Albedo y Gorou entren en el articulación. Es posible que al menos algunos fanáticos obtengan lo que esperan, ya que el mes pasado MiHoYo se burló de Arataki Itto y Gorou como personajes jugables.

Como los fanáticos especulan sobre una gran cantidad de contenido nuevo, la comunidad tendrá que esperar y ver qué se anuncia el 12 de noviembre para ver qué se agregará en la traducción 2.3.

La puesta al día precedente del articulación agregó un nuevo personaje, así como cinco nuevas armas y la última isla en la región de Inazuma.

En otro división en Impacto de Genshin noticiero, a principios de este mes se reveló que Impacto de Genshin puede favor tenido un primer año más rentable que cualquier otro articulación. De ser cierto, el articulación, que habría recaudado al menos £ 1.700 millones en su primer año, podría favor tenido una tolerancia aún anciano. Fortnite.

En otras noticiero, el director de Xbox, Phil Spencer, dijo que quería que Xbox “invirtiera en contenido más social e informal” que todos los jugadores puedan disfrutar. Spencer además reveló que Forza Horizon 5 marcó el “anciano día de propagación” para Xbox Game Studios, con más de 4.5 millones de jugadores compitiendo por retar el título hasta el momento.