Se revelan los detalles de la celebración del vigésimo aniversario de Xbox, la próxima semana

Xbox está organizando una transmisión en vivo para celebrar el vigésimo aniversario de la consola, que tendrá ocasión la próxima semana.

La celebración del aniversario de Xbox se llevará a término el 15 de noviembre para celebrar el vigésimo aniversario de Xbox. La transmisión se transmitirá a las 6 p.m. GMT (10 a.m. PST / 1 p.m. EST) en los canales oficiales de Xbox Steam, YouTube, Twitch y Facebook.

Steam estará adecuado con subtítulos en diferentes idiomas, con la página de anuncios con una cinta de BR en tudesco, francés, portugués y más. La transmisión además incluirá verbo de señas estadounidense o descripciones de audio en el canal oficial de YouTube de Xbox.

Xbox original
Xbox llamativo. Crédito: Microsoft

Para los streamers que planean transmitir al mismo tiempo que la celebración, Xbox advierte que habrá música protegida por derechos de autor que los bots automatizados recogerán.

Durante el evento, se ofrecerán obsequios a los espectadores. Para ser elegible, los fanáticos deben estar registrados en Xbox FanFest. Asimismo habrá un evento de prueba a las 10 p.m. GMT (2 p.m. PST / 5 p.m. EST) a través del servicio FanFest. Asimismo se agregarán nuevos artículos a la tienda Xbox Gear el 15 de noviembre para celebrar la ocasión, aún no se ha revelado qué serán exactamente.

El mes pasado, llegó una nueva aggiornamento que permite a los usuarios de Xbox transmitir su grupo directamente a Twitch. Los usuarios pueden consentir a la función mediante el menú “Capturar y compartir”, donde luego pueden aspirar “Transmisión en vivo”. Luego de vincular una cuenta de Twitch, el tahúr podrá transmitir directamente a la plataforma.

En ese momento, Xbox Major Nelson tuiteó: “Xbox y Twitch se están uniendo para hacer que la transmisión en vivo desde tu Xbox sea más claro que nunca. Conocedores, desde hoy pueden consentir a Twitch directamente desde la Preceptor y ordenar su configuración en unos pocos y sencillos pasos.

Por otra parte, Sega ha registrado las palabras “Sonic Frontiers” en inglés y japonés. Esto ha provocado especulaciones de que el próximo grupo de la serie usará este nombre.